head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

通州湾浙江商会正式成立

经发局
商会号
热度: 11323
通州湾浙江商会成立大会暨招商推介会在通州湾会议中心举行,杨俊华当选首届会长,并作任职表态发言。

 通州湾浙江商会正式成立

 11月18日下午,通州湾浙江商会成立大会暨招商推介会在通州湾会议中心举行。浙江省工商联、南通市工商联、浙江省青田统战部、青田侨联、海外侨胞商会,江苏省浙江商会、南通各县(市)区浙江商会、通州湾浙江商会各成员单位等有关负责人,示范区有关领导以及相关部门负责人,共计150余人共同见证通州湾发展及商会成立。

  会上,通州湾江海联动示范区党工委委员李培和江苏省浙江商会常务副会长王一鸣共同为通州湾浙江商会揭牌。通州湾江海联动示范区招商中心主任何海荣重点推介了通州湾投资发展环境。江苏锃锝家具有限公司董事长杨俊华当选通州湾浙江商会首届会长,并作任职表态发言。

  活动期间,与会嘉宾还一同参观了通州湾规划展示馆,实地观摩了通州湾重点企业、重大项目,深入对接探讨未来合作发展事宜。

  通州湾浙江商会的成立,内涵丰富,意义深远。在通浙商可以充分利用商会平台,抢抓发展机遇,加强交流合作,实现共利互赢,为通州湾高质量发展作出积极贡献。同时在商会的旗帜下,企业可以抱团取暖,发挥集体智慧,着力提升竞争力,推进商会繁荣发展,为苏浙两地经济文化建设贡献智慧和力量!

  (经发局)

本文来源:经发局
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:通州湾浙商商会,通州湾浙商,杨俊华
最近更新
暂时没有其他文章 暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。