head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

苏州市江西银行与浦发银行姑苏支行举行银企对接座谈会

苏州市江西商会
商会号
热度: 6544
苏州市江西商会与浦发银行姑苏支行举行银企对接座谈会,通过深入了解各项金融政策和融资产品,切实帮助企业解决融资难、融资贵等问题。

每商网赣商频道苏州报道:12月20日,苏州市江西商会与浦发银行姑苏支行举行银企对接座谈会。会长杜康、监事长曾德利、党支部书记、常务副会长俞方伟等十多位副会长以上领导与姑苏支行行长顾雪敏及支行各部门经理进行座谈交流。

苏州市江西银行与浦发银行姑苏支行举行银企对接座谈会

  顾雪敏对商会组织副会长以上领导参加银企对接会表示热烈欢迎,并着重介绍了浦发银行的发展概况以及浦发银行在苏州开展业务的情况,表示浦发银行将加大对商会会员企业的金融支持力度,从提升政策指导能力、提升资源支撑能力、提升内部管理能力、提升产品服务能力和提升客户服务能力等方面,助力商会会员企业经济发展,为稳企保企彰显浦发力量。

  支行各部门经理分别就对公金融信贷产品和个人理财金融产品进行推介,让大家深入了解各项金融政策和融资产品,切实帮助企业解决融资难、融资贵等问题。

抵押贷

商会参会领导对浦发银行区别于其他商业银行的、、等创新金融产品表现出浓厚的兴趣,可以说,一个小时的对接交流,浦发银行送给大家的是满满的“干货”,浦发银行的金融产品对商会助企帮企提供金融服务又多了一条融资渠道。

  最后,会长杜康表示,企业与银行的关系是鱼与水的关系,两者共荣共生。在商会引领会员立足于新发展格局、践行新阶段使命、奋进新征程之际,急切希望浦发银行发挥金融生力军作用,以金融之力支持商会会员企业纾解融资难题,护航会员企业全力做好稳企业保就业工作,此次,浦发银行送出的极具针对性的暖心金融产品犹如“及时雨”,将有助于会员企业更加坚定聚焦实业、做精主业的发展信心和决心。他对浦发银行姑苏支行给予商会的金融支持和热心服务表示衷心的感谢。

本文来源:苏州市江西商会
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:
最近更新
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。