head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

王献军会长一行随同平顶山市党政考察团赴新疆考察

每商网河南频道
商会号
热度: 0
2019年5月11日,平顶山市委书记周斌率市党政考察团赴新疆维吾尔自治区哈密市考察对口援建工作,看望慰问平顶山市援疆干部人才。哈密市委书记李成辉,哈密市委副书记、河南省对口支援新疆工作前方指挥部党委书

 

2019年5月11日,平顶山市委书记周斌率市党政考察团赴新疆维吾尔自治区哈密市考察对口援建工作,看望慰问平顶山市援疆干部人才。哈密市委书记李成辉,哈密市委副书记、河南省对口支援新疆工作前方指挥部党委书记、总指挥李湘豫,平顶山市委常委、秘书长杨克俊,平顶山市委常委,常务副市长摆向阳,河南省鹰城商会会长王献军,副会长朱志伟、魏建冬陪同考察或出席座谈会。

到达哈密市巴里坤哈萨克自治县后,周斌一行实地察看了部分对口援建项目与平顶山市援疆干部人才握手,询问大家的工作生活情况,并在随后召开的座谈会上认真听取了巴里坤县经济社会发展情况介绍和平顶山市援疆干部教师代表发言。

周斌对于哈密市巴里坤县对我市援疆干部人才的培养教育关心支持表示衷心感谢。他说,平顶山市援疆干部人才牢记使命不负重托,视巴里坤发展为己任,视巴里坤各族人民为亲人,忘我工作无私奉献,受到当地党委政府和各族人民一致好评,树立了良好形象。深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略切实做好对口支援新疆工作是我们义不容辞的责任和义务。平顶山市委市政府将进一步贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,一如既往地做好援建工作,为新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献,希望援疆干部人才认真学习新疆各级干部的好传统好作风、好经验,做好河南人民与新疆人民增进感情,加深友谊的桥梁和纽带,坚定政治立场忠诚履职尽责带着深厚感情圆满完成对口援疆将各项任务,为两地之间更加紧密、深入持久的合作交流贡献力量。

李成辉说,豫哈两地自古以来根连心牵,交往交流的历史源远流长,平顶山市委、市政府高度重视,扎实推进援疆工作,有力促进了哈密的和谐稳定、经济发展、民族团结和社会进步,我们将全面贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,切实把哈密保护好、建设好,以实际行动造福哈密各族人民,绝不辜负平顶山人民的无私支援。
 

河南省鹰城商会会长王献军(中)、河南省鹰城商会副会长魏建冬(左一)在座谈会现场

河南省鹰城商会副会长朱志伟(右一)在座谈会现场

河南省鹰城商会向巴里坤县捐赠十万元教育图书款

 

在捐赠仪式上,平顶山市委、市政府向巴里坤县捐赠八辆校车、30台电脑20万元文化教育经费,河南省鹰城商会向巴里坤县捐赠十万元教育图书款。

 

合影留念

会议现场

本文来源:每商网河南频道
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:
最近更新
暂时没有其他文章 暂时没有其他文章
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。