福建省宁晋商会成立 耿胜谦当选会长

福建省宁晋商会 发布在 商会头条 43532人收藏 浏览量: 7896 本篇共:1361.5字

每商网冀商频道福州报道:11月11日,福建省宁晋商会成立大会在福州市举行。河北省邢台市宁晋县委常委、统战部长师俊峰,县政协副主席申国明,宁晋县总商会名誉会长、县工业经济联合会会长魏凤巧,县人大常委会原副主任张新华出席大会。宁晋县总商会秘书处、县商务局、贾家口镇负责人,福建省宁晋籍60余位企业家代表参加会议。申国明主持会议。

福建省宁晋商会成立  耿胜谦当选会长

▲图为:福建省宁晋商会成立大会现场

会上,张新华向大会致辞;魏凤巧就宁晋总商会和驻各地分商会建设情况做了介绍;总商会相关负责人宣读了《宁晋总商会关于同意成立福建省宁晋商会的决定》;会议表决通过了《福建省宁晋商会会费管理办法》;选举产生了福建省宁晋商会会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长;新任福建省宁晋商会会长耿胜谦进行了发言;县商务局负责人宣读了宁晋县政府关于聘请耿胜谦等4名同志为县政府招商顾问的决定;大会为福建省宁晋商会、会长单位、执行会长单位、副会长单位等进行了授牌。

福建省宁晋商会成立  耿胜谦当选会长

▲图为:河北省邢台市宁晋县政协副主席申国明主持会议

福建省宁晋商会成立  耿胜谦当选会长

▲图为:师俊峰为新任福建省宁晋商会会长耿胜谦颁商会牌

福建省宁晋商会成立  耿胜谦当选会长

▲图为:执行会长、常务副会长、副会长、秘书长授牌仪式

师俊峰指出,近年来,在商界朋友的参与支持下,全县经济社会发展取得了令人瞩目的新成就,宁晋的实力更强大了、发展更快速了、群众更幸福了、城市更美丽了。福建省宁晋商会的成立,让广大在福建的宁晋籍企业家从此也有了自己的“组织”和“娘家人”,也为大家加强交流、增进友谊、抱团发展搭建了良好平台。

福建省宁晋商会成立  耿胜谦当选会长

▲图为:师俊峰为耿胜谦等4名县政府招商顾问颁发聘书

师俊峰指出,广大企业家要借助商会平台,加强信息互通、资金互助、项目互动、优势互补,做大做强企业,实现抱团发展;商会要发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,宣传贯彻县委、县政府的各项经济政策,及时反映企业的愿望和诉求,真正把会员的事当作自家的事来办,真正把会员遇到的困难当作自己的困难来解决,真正让大家感到商会是一个有情、有义、有归宿感的温馨家园;广大企业家要充分发挥与外界联系广泛、信息灵通的优势,积极推介宁晋的优惠政策、投资潜力和发展前景,主动当好招商引资的接待站、推销员、引荐人,共同把家乡建设得更加美好。

评论
登录 账号发表你的看法,还没有账号?立即免费 注册