head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

石狮市青年商会
商会号
热度: 5443
狮青商会第五届理(监)事会换届活动举行,福建省女企业家商会副会长、石狮市鸿峰环保生物工程有限公司副董事长蔡彩红当选石狮青商会第五届理事会会长。

每商网闽商频道泉州报道:12月25日,“狮城未来 ·青商责任”石狮青商会第五届理(监)事会换届活动举行,福建省女企业家商会副会长、石狮市鸿峰环保生物工程有限公司副董事长蔡彩红当选石狮青商会第五届理事会会长。

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

  石狮市委书记蔡萌芽向新任会长蔡彩红授牌

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

  青商会第四届理事会会长郭东圣与第五届理事会会长蔡彩红交接青商会会旗。

  蔡彩红在就职感言表示,“首先,要感谢福建团省委、泉州团市委和石狮市委、市政府从创会以来一直的关爱和加持,正因为你们的满满厚爱,才使得我有勇气接过会长的重担。其次,要感谢青商会四位领路人,紫明会长的创会魄力、宏楠会长的责任担当、少培会长的砥砺前行和东圣会长坚守情怀,正因为有你们的不懈努力,青商会才能不断地传承创新,感谢你们为青商会的大爱付出;再次,我要感谢青商会所有同仁们的付出和努力。正是因为有优秀的你们,青商会才能激情燃烧,你们给了我站在这里的底气。”

  作为新一届会长,接下了前辈们的接力棒,将倍加珍惜,不辱使命,不负众望,在未来的任期中,将做好以下三点:第一,引领新风,永不止步;第二,心系会员,勇于创新;第三,终身学习,抱团成长。

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

  说起蔡彩红副会长,女商姐妹们都很熟悉。

  2012年,蔡彩红全面掌管鸿峰。她将自己所学与实践结合后,通过对企业的管理现状进 行分析,围绕公司战略规划、运营管理升级、盈利能力提升、生态组织建设四个关键做了改革。这种内外兼修的系统性变革,将鸿峰环保的科学管理推进到一个新的水平, 走出一条不同于父辈的经营管理之路。

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

  今年,当新冠疫情袭来,作为石狮市的青年企业家代表,蔡彩红第一时间筹划捐钱捐物,义不容辞地承担起更多的社会责任。在惊心动魄的上半年,蔡彩红担当起同事的信任,朋友的期待,企业家的责任,以及一个中国公民由衷而生的自豪。

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

  此次,蔡彩红副会长成功接任石狮青商会,相信这位优秀青年企业家代表,一定会带领石狮青商会,牢记习近平总书记在企业家座谈会上提出的“增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、承担社会责任、拓展国际视野”的重要指示要求,既要传承和发扬父辈们的创业精神和拼搏意志,又大力弘扬年轻人敢闯、敢拼、敢干的精气神,抱团发展,合作共赢,切切实实将企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密联系在一起,共同为全方位推动石狮高质量发展奉献青春力量。

石狮市青年商会换届 蔡彩红当选会长

本文来源:石狮市青年商会
原文标题:
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:石狮市青年商会
最近更新
本文来源:巴比特
原文标题:
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。