head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

济南市蒙阴商会
商会号
热度: 4543
济南市蒙阴商会成立大会暨第一次会员大会在济南市召开, 会议选举了新一届商会领导班子16人,选举产生了许仕文任首届会长, 赵洪财任秘书长, 李克钦任监事长,宋西永、 王光东、王恒雷、郑刚、公衍峰、霍健、魏民、邹磊、 公明、石运伟、薛汝成、张涛、李克鑫任副会长。

2020年12月19日上午, 济南市蒙阴商会成立大会暨第一次会员大会在济南市燕子山庄召开。来自济南市委统战部、市工商联、高新区管委会、蒙阴县委、县政府领导、家乡代表、友好商协会及第一届会员共300余人参加了会议。

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

济南市委统战部副部长、市工商联书记张鹏;高新区管委会领导白鹏;蒙阴县委常委、县委副书记孔繁润;蒙阴县委常委、常务副县长刘玉华、蒙阴县委常委、统战部长李永刚、蒙阴县经济技术开发区管委会书记张鹏出席会议,山东省警察学院原党委委员、副院长王在山,山东医专原党委书记伊廷夫、山东大学统战部长秦承涛等家乡驻济老领导莅临会议,青岛市蒙阴商会、北京市蒙阴商会、济南市费县商会、济南市沂南商会、济南市沂水商会,济南市兰陵商会,山东省儒商书院、济南市济宁商会、济南市温州商会、山东省化妆品行业协会、山东省江西商会、 山东省南安商会、济南市武城商会、济南市淄博商会、泰山衬衣之友俱乐部、济南市物流与交通协会、山东省环保基金会、山东省汽车配件商会、济南市体育运动协会、济南市阜阳商会、济南市潍坊商会、山东省泉州商会、山东省福建商会、山东省四川商会、山东省广元商会、山东省流通业协会等友好商协会和65家会员代表参加了会议。

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:济南市蒙阴商会成立大会盛况

  会议选举了新一届商会领导班子16人,选举产生了许仕文任首届会长, 赵洪财任秘书长, 李克钦任监事长,宋西永、 王光东、王恒雷、郑刚、公衍峰、霍健、魏民、邹磊、 公明、石运伟、薛汝成、张涛、李克鑫任副会长。

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:济南市蒙阴商会第一届领导班子

  大会在雄壮的国歌声拉开帷幕。会议有蒙阴县委常委、统战部长李永刚担任主持;济南市高新区管委会党群工作部副部长、区工商联党组书记白鹏宣读了《关于同意成立蒙阴商会的批复决定》,并为商会颁发了登记证书。济南市委统战部副部长、工商联书记张鹏为蒙阴商会进行揭匾、授匾仪式,商会会长许仕文接匾;蒙阴县委常委、县委副书记孔繁润为商会党支部揭匾,支部书记赵洪才接匾。

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:蒙阴县委常委、统战部长 李永刚

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

 ▲ 图为:济南市高新区管委会党群工作部副部长、区工商联党组书记白鹏为商会授证书

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:(左一)蒙阴县委常委、常务副县长刘玉华、(左二)济南市委统战部副部长、工商联书记张鹏、(左三)蒙阴县委常委、县委副书记孔繁润、(左四)济南市高新区管委会党群工作部副部长、区工商联党组书记白鹏

  为传承沂蒙精神,建设新商会,特邀请驻济南市蒙阴老乡代表山东省警察学院原党委委员、副院长王在山,山东医专原党委书记伊廷夫、山东大学统战部长秦承涛为新任会长、秘书长、监事长、副会长进行授牌、接牌仪式。第一届蒙阴商会会长、山东招法律师事务所主任许仕文就商会今后的发展和如何带领本届商会班子建设成为一个“道相同,利相共,心相通”的蒙阴商会,围绕班子、创新、共进、发展、交流、和谐、赢商、服务、担当、维权等10个关键词,表达了把蒙阴商会建设成为一个品牌商会的信心。济南市委统战部副部长、市工商联书记张鹏致辞对蒙阴商会的成立表达了祝贺,并对商会如何与济南加快融合发展,以及今后如何加强自身建设提出了殷切希望。蒙阴县委常委、常务副县长刘玉华发表了致辞强调:“商会要传承红色基因,发扬沂蒙精神,积极为家乡发展引进人才、引进资源、引进好项目,加快促进蒙阴与济南省会的交流融通,助力家乡发展!”

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:济南市蒙阴商会会长许仕文

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为: 蒙阴县委常委、常务副县长刘玉华

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:济南市委统战部副部长、工商联书记张鹏

  济南市蒙阴商会与于2020年11月18日在济南市高新区工商联注册成立。目前发展会员单位65家。在济南市工商联、高新区工商联、蒙阴县工商联等主管单位的关怀下,商会规模在很短的时间内得到快速发展。未来,在党的十九大精神指引下,济南市蒙阴商会将继续发挥好政府、会员企业、社会各界之间的桥梁纽带作用,不断提升凝聚力和影响力,引荐更多的优秀企业和人才到蒙阴投资、发展,助力家乡建设。

济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行

▲ 图为:第一届济南市蒙阴商会全体会员

  济南市蒙阴商会愿与各界精英携手并进,共创未来!

本文来源:济南市蒙阴商会
原文标题:济南市蒙阴商会成立大会在济南隆重举行
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:济南市蒙阴商会
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。