head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

廊坊市温州商会召开四届一次会长办公会议 研议部署防控工作

廊坊市温州商会
商会号
热度: 7665
廊坊市温州商会召开四届一次会长办公会议,会议传达了河北省及廊坊市有关新冠肺炎疫情防控工作的通知要求,暂定延期举办2021年新春团拜会,任命商会党支部书记,并对商会各部门进行人事完善。

  1月3日,廊坊市温州商会四届一次会长办公会议在廊坊浙商广场召开。会长林大东、执行会长黄时锋、常务副会长兼秘书长叶寒冰及常务副会长、副会长共20余人参加本次会议。会议由常务副会长兼秘书长叶寒冰主持。

廊坊市温州商会召开四届一次会长办公会议 研议部署防控工作

▲图为:廊坊市温州商会四届一次会长办公会议现场

  会议首先由秘书长叶寒冰对河北省社会组织管理局、河北省社会组织党委办公室、廊坊市委市政府《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》进行了传达。对贯彻执行《通知》精神,林大东会长指出,疫情形势严峻,我们商会更要以身作则,减少大型聚集活动,暂定延期举办2021年新春团拜会。

  疫情防控文件传达后,会议举行第一项议程:任命商会党支部书记,商讨如何发挥商会党组织对商会工作的领导和指导作用。林会长强调,发展壮大商会党员队伍,加强商会党支部的建设、充分发挥商会党组织的作用,对商会发展和工作具有重大意义,我们商会始终要坚持在党组织的领导下开展工作;同时,对加强商会党组织建设需要大家建言献策,秘书处要进行汇总总结,提出新措施、好办法。

廊坊市温州商会召开四届一次会长办公会议 研议部署防控工作

▲图为:廊坊市温州商会四届一次会长办公会议现场

  会议中,还对商会会员部、财务部、维权部、外联部、宣传部、监事部及秘书处等七个部门负责人进行了充实、调整,选出合适的部门负责人。本次会议还增设确定了南部片区长、北部片区长人选。

  在选举各部门负责人后,常务副会长兼秘书长叶寒冰提出,对廊坊市温州商会的常务副会长及副会长的任命既是一种荣誉,也是一种责任和义务,要求在会长职责中增设三率,即保证会议出勤率、活动参加率、任务完成率;各位副会长以上的人员要以身作则,带动身边的理事、会员,为提高廊坊市温州商会影响力努力,以引领浙江、温州老乡共谋发展、共同进步。

廊坊市温州商会召开四届一次会长办公会议 研议部署防控工作

  谈及商会未来发展,各位参会会长积极踊跃发言,建言献策,对商会的未来大家充满了希望,纷纷表示要增强商会的吸引力、凝聚力和影响力就必须要服务会员,多走动、增多交流,增进感情、整合资源、共享资源。

  最后,林大东会长表示,非常感谢大家对商会工作的支持,打造“百年商会、百年温商”品牌,要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声。

本文来源:廊坊市温州商会
原文标题:受新冠疫情影响,廊坊市温州商会决定暂缓举办新春团拜会
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:廊坊市温州商会
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。