head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

青岛市邹平商会
商会号
热度: 8999
邹平市第一家异地商会在青岛成立,袁立新当选为首任会长。

  每商网鲁商频道青岛报道:1月9日,青岛市邹平商会成立大会暨揭牌仪式在青岛市富力艾美酒店举行,这既是山东省准许本省县级商会注册登记后首个在市北区注册登记的山东省县级商会,也是邹平市第一家异地商会。青岛市市北区区委常委、统战部部长赵宇龙,市北区工商联党组书记、常务副主席、统战部副部长刘国颖,邹平市委常委、统战部部长王欣,邹平市政协副主席、市工商联主席张芬出席大会,青岛市民营企业协会、青岛市供应商商会、青岛市区块链协会等社会组织领导,以及青岛市甘肃商会、广东商会、江苏商会、温州商会及其他省内兄弟商会代表,邹平商会会长袁立新,以及商会顾问、名誉会长、副会长、理事等出席成立大会,共同见证了邹平商会的盛大起航。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:青岛市邹平商会成立大会现场

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:青岛市市北区区委常委、统战部部长赵宇龙致辞

  赵宇龙代表市北区委、区人民政府对商会的成立表示祝贺。青岛市市北区邹平商会是山东省准许本省县级商会注册登记后首个在市北区注册登记的山东省县级商会,他说,提到邹平,人们首先想到的是一连串著名的民营企业,可谓是山东省民营经济的一个经典样本。各位邹平籍企业家不光在家乡发光发热,为市北区的经济发展也做出了重要贡献。他希望邹平商会在各级工商联的领导下,早日建设成为“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的标杆型“四好商会”。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:青岛市邹平市委常委、统战部部长王欣

  王欣代表邹平市委、市政府致辞,对商会的成立及当选的首届商会理事会班子成员表示热烈的祝贺!

  王欣表示,一大批优秀的邹平人在青岛创业发展,创造了辉煌的事业,做出了优异的成绩,成为了邹平的骄傲。他希望商会要不断强化服务、联络、引导、交流工作,让商会成为在青邹平人的“娘家”,成为家乡与游子的“信使”,成为故乡与他乡的“特使”;企业家要及时了解家乡的点滴变化,增强对家乡的认同感和自豪感,不断宣传邹平、推介邹平、投资邹平;各位乡贤要富而思源、富而思进,情系家乡、心系邹平、造福家乡人民。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:青岛市邹平商会成立大会现场

 在成立仪式上,张芬和刘国颖为商会揭牌。商会副会长赵明宣读了选举名单,袁立新为商会会长,王清涛、王凤为名誉会长,陈守水、刘凤海、刘经涛、李守林、孙东升、王健和赵明为副会长,田启滨为监事长,王震为秘书长,现场举行了授牌仪式。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:袁立新当选为首届青岛市邹平商会会长

  青岛市海顺电气有限公司董事长袁立新当选为首届青岛市邹平商会会长。会上还选举出了首届商会理事会班子成员。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:青岛市邹平商会成立大上商会名誉会长授牌仪式

  中融新大集团有限公司董事长王清涛、西王集团青岛运营中心总裁王凤为商会名誉会长。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:中远海运(青岛)有限公司党委书记、董事长、总经理潘立东作为嘉宾代表致辞

  中远海运(青岛)有限公司党委书记、董事长、总经理潘立东作为嘉宾代表致辞。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  ▲图为:西王集团总裁夏培剑作为家乡企业家代表为商会致贺词

  西王集团总裁夏培剑作为家乡企业家代表为商会致贺词。

青岛市邹平商会 袁立新当选首任会长

  为保证商会的正常运行,邹平市还拨付运行经费10万元。

本文来源:青岛市邹平商会
原文标题:邹平市第一家异地商会在青岛成立
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:青岛市邹平商会
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。