head
每商网-聚人·聚商·聚事关注您的关注

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

泸州市小微企业商会
商会号
热度: 5332
泸州市小微企业商会举办迎新年会,对优秀会员单位进行表彰,并对新当选副会长及为专家颁发聘请,并与银行签署战略合作协议

  1月9日,泸州市小微企业商会2021迎春年会盛典在龙马潭区隆重举行。

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

  ▲图为:泸州市小微企业商会会长黄文彬代表商会发表新年致辞

  会上,商会会长黄文彬代表商会发表新年致辞,商会秘书长邱宇作2020年度工作总结报告,同时,泸州市小微企业商会还与某银行举行了合作签约仪式。会上,工商联副主席廖泳清致辞,希望小微企业商会在新的一年里,克服困难,砥砺前行,为泸州的社会经济发展做出应有的贡献。

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

  ▲图为:泸州市工商联副主席廖泳清出席年会并致辞

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

  ▲图为:泸州市小微企业商会专家聘请仪式

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

  ▲图为:泸州市小微企业商会同泸州农商行签署战略合作协议

泸州市小微企业商会成功举办迎新年会

  ▲图为:泸州市小微企业商会为副会长单位授牌

  年会上,分别对新入会会员单位授牌,对年度优秀会员单位给予表彰,同时,还举行了专家受聘仪式。一个多小时的大会,紧张而充实,泸州市相关部门领导、特邀嘉宾、兄弟商协会领导、200余家会员企业单位代表,近300人出席了迎春年会。

本文来源:泸州市小微企业商会
原文标题:泸州市小微企业商会成功举办迎新年会
声明:1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:每商网",不尊重原创的行为或将追究责任;3.作者投稿可能会经过网站编辑修改或补充。
免责声明:本文的文字内容、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。 如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除。 稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表优优财经观点,不能作为投资建议,亦不代表我们赞同其观点或证实其内容的真实性。
关键字:泸州市小微企业商会
下载火星财经APP
以行业热点、实时快讯、视频解读等维度提供全方位的区块链整合服务。